#page-header(style="opacity: 1") .justified-gallery(style="opacity: 1")
avatar

岛屿--个人网站博客搜集页

岛屿–个人站点博客收录

Idea

收录各行各业有趣的人的个人博客,方便我自己查看,如果可能的话也帮助更多的人发现彼此,比起其他导航页这个导航页是真正以人为节点的导航,发现有趣的人的主页,增加流量,互相交流。

大多数链接为单链,如给您造成困扰请留言,会立即删除

岛屿

image-20200428010639810

image-20200428010714703

欢迎更多的人留言入住

可以在ISSUE中留言

也可以去我的博客互换友链

相关

UI design by @Viggo modified by @Kp

文章作者: Kp Zhang
文章链接: https://zkpeace.com/blog/2020/04/29/岛屿-个人网站博客搜集页/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Zkpeace
打赏
  • 微信
    微信
  • 支付寶
    支付寶
  • Paypal
    Paypal

评论