#page-header(style="opacity: 1") .justified-gallery(style="opacity: 1")
avatar

2020搬家记录

从2019年九月就开始申请学校的宿舍,现在终于拿到房子了!由于一次失误住进了超贵的“高级公寓”终于可以搬出来了哈哈哈哈哈哈,そんなに嬉しいことはないわ。记录一下过程。

我在stw bonn(Studierendenwerk Bonn AöR)申请学生宿舍过去了五个月后还是没有答复,官方标准是4-6个月(坑!),马上就要无家可归了,于是我就去stw的办公室要了一次房子,还是没给我,于是我又发邮件催他,终于在我发完邮件当天给了我一个房子哈哈哈。

然后我突然膨胀了,感觉给的房子不是我的第一选择(虽然我申请表里有写),又给部门经理发了邮件问一下能不能换一个,她无情的把我拒绝了,意识是不想住等四个月重新申请,我立马怂了,交上押金合同上签上字就去确认了,后来一切顺利。

2020.03.02

今天去拿钥匙🔑,管理员是个乐呵呵的大叔,带我周围转了一下,介绍了一下房子,还劝我多学点德语,终于有个落脚的地方了哈哈。

房子非常的干净,
稍微整理一下是这样的:

文章作者: Kp Zhang
文章链接: https://zkpeace.com/blog/2020/03/02/2020搬家记录/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Zkpeace
打赏
  • 微信
    微信
  • 支付寶
    支付寶
  • Paypal
    Paypal

评论