#page-header(style="opacity: 1") .justified-gallery(style="opacity: 1")
avatar

Hello World !

这是我的第一篇博客。
Welcome !This is my first post.

Hello World

我会在这里分享一些平时写的文章,大多数应该是技术性的文章,偶尔可能会分享一些旅记,影评,生活之类的文章。
另外在Gallery里可以看到平时的照片和作品展示。
还可以在这里找到我在各大网站的账号,包括Github,YouTube,Instagram,知乎,豆瓣,B站等。
如果喜欢我的文章可以分享或者Donate。
有任何问题欢迎给我留言。
本网站使用中国大陆Cos,并托管在Github上(正在考虑转到Gitee上),海外浏览图片可能加载缓慢。

祝好。
Love and Peace

本站使用Hexo,另感谢JerryCC的主题Butterfly,另外许多封面图来自摄影师Curioso。

打赏
  • 微信
    微信
  • 支付寶
    支付寶
  • Paypal
    Paypal

评论